Фитнес после родов

Эта статья была написана для тех женщин, которые решили заняться спортом после родов для восстановления прежних форм своего тела. Прежде всего, следует отметить, что изначально женщинам необходимо выполнять более облегченную программу упражнений.

Интервальная кардиотренировка

Если кому-либо захотелось проявить заботливое отношение к своему телу и здоровью, то эта статья как раз для таких людей. К тому же, известная всем кардиотренировка отлично применяется занятыми людьми, жизнь которых полна забот.

Что такое тай-бо?

Тай - бо получил большую популярность из-за того, что в результате занятий можно не только получить красивое подтянутое тело, но и представление о боевых искусствах, а также научиться красиво уверенно двигаться.

Растяжка мышц

На сегодняшний день растяжка является актуальным способом улучшить свою фигуру, делая ее более упругой и эластичной. Безусловно, каждый желает быть гибким и сильным. Ведь именно эти качества тела свидетельствуют о здоровом состоянии человека.

Снижение веса

К сожалению, на сегодняшний день широко распространены так называемые мифы, которые связаны с эффективным снижением веса в фитнесе.

Фитнес - восстановление после родов

Как известно, довольно часто встречаются случаи, когда в процессе протекания беременности женщина набирает лишние килограммы. К сожалению, избавиться от них впоследствии не совсем просто. Более того, многим женщинам так и не удавалось вернуть прежнюю фигуру. Причины могут быть совершенно разными. Не стоит также забывать, что появление ребенка свидетельствует о регулярном недосыпании и чрезмерной заботе о малыше. Однако на самом деле все зависит от желания самой женщины.

Спорт во время беременности

Каждая женщина имеет свой индивидуальный ритм жизни и отношение к спорту, которое обусловлено и стилем жизни, и характером, и особенностями работы. Для кого-то спортивные занятия это необходимость, как глоток воздуха, а кто-то в них абсолютно не нуждается.

Занятия фитнесом. Правила тренировки.

Кто из нас не хотел бы обладать красивыми и подтянутыми формами, быть постоянно в тонусе и в отличной физической форме. Мечтая, но при этом ничего не делая, невозможно достичь желаемого. Для достижения желанного результата, необходимы регулярные занятия фитнесом.