Новости Выбрать вид спорта
Все города

Анджей Вавжик выбрал в соперники россиянина Александра Поветкина вместо британца Дэвида Хэя

Польский боксер- профессионал Анджей Вавжик предпочел встретиться с "регулярным" чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ россиянином Александром Поветкиным и отклонил предложение экс-чемпиона мира в двух весовых категориях британца Дэвида Хэя. Об этом сообщил промоутер Вавжика Анджей Василевский.

"Поединок в Москве практически согласован", - отметил Василевский в интервью польскому сайту Sport.pl, уточнив, что ждет подтверждения от команды Поветкина, которая, в свою очередь, ожидает санкции на поединок от руководства ВБА. Россиянин планирует провести следующий поединок 17 мая в Москве.

Ранее сообщалось, что Хэй отказался от встречи с Мануэлем Чарром из Германии и главным кандидатом в соперники по бою 29 июня в Манчестере стал Вавжик.

В случае успешного завершения переговоров с Поветкиным Вавжик станет пятым польским боксером, получившим право на бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе после Анджея Голоты, Томаша Адамека, Альберта Сосновского и Мариуша Ваха. Все они проиграли чемпионские поединки.

Комментарии:
Имя Комментарий Если вы что-то введете в это поле, то ваш комментарий будет помечен как спам
captcha